Меню
Автор статьи: стилист студии "Vesta Vesta" - Алёна давыдова

Повышение квалификации у Елены Богучарской

Почему я выбрала обучение по прическам у Елены Богучарской?
Елена Богучарская славится своими техниками по созданию «быстрых» причесок. Такие прически занимают более короткое время и в некоторых случаях, собираются без накрутки.

У Елены огромное количество мастер-классов по России и совсем недавно она полетела со своим мастер-классом в Лондон!

У нее огромное количество учеников с разных уголков России и не только. Ее портфолио – это воздушность и легкость в прическах. Я очень хотела попробовать делать что-то подобное.

Алёна Давыдова
Стилист студии "Vesta Vesta"
Первое впечатление, заходя в студию к Елене – это восторг, насколько светлое, милое, красивое и просторное помещение в стиле лофт.

Приехав в Санкт-Петербург, сразу с «корабля на бал» я поехала на обучение к Елене Богучарской. Первое впечатление, заходя в студию к Елене – это восторг, насколько светлое, милое, красивое и просторное помещение в стиле лофт. Немного подождав остальных, мы начали обучаться.

Елена в мельчайших подробностях показала нам свои техники и фишки, рассказала о разнообразии стайлингов, на которых она работает. Обучение проходило в дружеской обстановке.

Мы с первого взгляда нашли общий язык. В первый день Елена создала три восхитительных образа: текстурный хвост, плетение и текстурный пучок без накрутки. Прически выглядели настолько воздушными и легкими, что невозможно было налюбоваться.

Я решила отработать плетение и текстурный хвост. Плетение, как оказалось, далось мне не так просто, но я справилась с этой задачей. С хвостом мне повезло больше
На второй день Елена показала еще три крутых образа: высокий пучок без накрутки, прическа в скрутке, низкий пучок из локонов. Мы с ученицами с огромным интересом смотрели как Елена с легкостью собирает такие прически

Когда мы с ученицами отрабатывали образы, Елена всегда нам помогала, показывала как можно работать с разными волосами: от самых тонких и коротких до самых длинных и густых.
Алёна Давыдова
Стилист студии "Vesta Vesta"


По окончании курса Елена выдала нам свой сертификат. Я несказанно рада, что мне удалось поучиться у такой талантливой, творческой, веселой и доброй девушки и побывать в ее уютной студии. С обучения вышла вдохновленной и у меня тянулись руки кого-нибудь причесать.
Поделиться в соц сетях
Стилист студии "Vesta Vesta"
Остались вопросы?
Я с радостью на них отвечу
Made on
Tilda