Меню
Автор статьи: стилист студии "Vesta Vesta" - Алёна давыдова

Повышение квалификации по макияжу у Марии Калашниковой

После небольшого перерыва в один день, я поехала на обучение по макияжу к Марии Калашниковой. Зайдя в помещение в стиле лофт, поднявшись на четвертый этаж, я вошла в студию к Марии.

Ощущения невероятные: трехуровневая студия (таких еще никогда не видела), четыре (!) фотозоны, огромные гримерные зеркала. Поднимаясь на второй уровень, сложно не заметить четыре стола полностью занятые косметикой. Косметические продукты абсолютно разных брендов – от недорогого масс-маркета до профессиональной и люксовой косметики.

Алёна Давыдова
Стилист студии "Vesta Vesta"
Собравшись всеми ученицами, Мария начала рассказывать о себе и о том, как создавалась данная студия. Познакомившись со всеми, к нам подошла модель и Мария начала показывать все техники и открывать все свои секреты макияжа.

Обучение проходило в приятной обстановке, мы с ученицами записывали каждый момент создания красивого макияжа. Мария делилась своим опытом, а также вела диалог с нами на тему косметических продуктов и интересных историй в нашей работе.
1 День обучения - коммерческий макияж
В первый день обучения мы отрабатывали коммерческий макияж на моделях.

Во время отработки макияжа нам помогали ассистенты Марии, очень добрые и внимательные девушки. Они также делились своим опытом и техниками работы. В дополнении ко всему Мария подробно показала и рассказала нам о красивой позе (постановке) для модели и о правильности фотографирования макияжа. Очень была полезная информация для меня.

»

2 День обучения
Во второй день нас обучали яркому дымчатому макияжу. Мы узнали о разных вариантах и техниках выполнения данного образа. Некоторые девочки боятся делать себе такой достаточно яркий макияж, говоря о том, что они буду похожи на панду. Если все грамотно и гармонично нанести и растушевать, то данный образ только подчеркнет ваши глаза.

«
3 День обучения
В третий день мы изучали цветовой круг и экспериментировали с яркими цветами. Мы с ученицами «рисовали» яркие глаза. В этом деле главное не перестараться с цветами, а правильно их сочетать между собой, дабы не перегрузить макияж.

»

В финальный четвертый день мы изучали яркий образ со стрелками, больше общались с ученицами и Марией о нюансах профессии и самых разных забавных историях в работе стилиста.


Я невероятно вдохновлена обучением у Марии Калашниковой. Очень добрая, талантливая, отзывчивая и искренняя на знания девушка.
Алёна Давыдова
Стилист студии "Vesta Vesta"
По окончании курса Мария выдала нам сертификат и высказала свои искренние пожелания в дальнейшем развитии.

Мы с ученицами восхищались работами Марии, модели уходили из студии богинями.
Я рада, что мне удалось попасть на повышение квалификации по макияжу именно к Марии, так как места в группы разлетались очень быстро. Конечно, после такой вдохновленной поездки хочется творить и творить, хочется реализовать очень много идей. Никогда не нужно останавливаться на достигнутом какие бы проблемы не возникали. Шагайте вперед за своими мечтами и целями!
Стилист студии "Vesta Vesta"
Поделиться в соц сетях
Хотите записаться на индивидуальный урок к стилисту Алене Давыдовой?
Индивидуальный урок
Made on
Tilda